NOSSA HISTÓRIA
Recordo a tarde da partida
Não olhei para trás
Nem sequer houve despedida
Carrego esta saudade
Alienado ao passado
Amores não atados
Entre eu e ti...
Anos que passam
Não muda para esquecimento
Coração esta atrelado
Desde primavera vez
Em que olhei para ti...
Revigora na mente
Nossas fantasias
Dos beijos não trocados
Era que queriamos
Olhares penetrantes
Envolvidos em sentimentos
Mensagens telepaticas
Conectavamos por pensamentos...
Não era permitido tais ilustrações
História de amor e seduções
Ficando nos prefácios
Sem narratória e consumação...
Puderás regressar no tempo
Voltaria aquela tarde chuvosa
Reiditária outro enredo
No epílago da nossa história...
Dois personagens, ah tempo não se veem
No coração sinto-a presente
Quando almas conectam
Via amor sem o prazer...
Nilson Sena