De tempo em tempo

Quando a saudade bate à porta
A alma sente e chora
O passado torna-se presente
E revivemos toda uma história.

Um baú é nossa memória
Com muitas lembranças vividas
De tempo em em tempo o abrimos
Passamos por elas relendo a vida.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/11/2018
Código do texto: T6499960
Classificação de conteúdo: seguro