REFUGIADO
Onde se encontram as minhas belas manhãs de domingo?
A liberdade era um terreiro e um rio, mais nada,
Mas quão enorme era aquela liberdade.
Hoje o mundo é tão grande e eu preso num pequeno espaço,
Refugiado atrás de grades
Livre pela lei,
Porém preso em meu próprio medo.
JOEL MARINHO