As Lembranças invadiram o coração.
Hoje, mexendo na gaveta do guarda-roupa
Encontrei uma poesia que falava de amor
Que dizia o quanto você é especial
Onde cheguei a tirar sorrisos seus de felicidade
Que você me dizia "eita aleh"
Pois tentei segurar, para eu não chorar; logo hoje, que estou muito feliz
Guardei novamente, na gaveta dos meus vestidos, e peguei o que eu queria
Na minha cabeça passou por um momento as lembranças suas.
"Para comemorar os 300 textos resolvi postar uma poesia pessoal, espero que goste. "