Mais do que saudade
Saudade da chama que ardia
No peito que trazia amor
Hoje a faca é a covardia
Que tem gerado dissabor
Saudade da noite que fazia
Bem aos namorados na praça
Hoje eu só vejo noite fria
E na rua ? Briga por pirraça
Saudade da vitrola que fluía
O som dos melhores discos
Hoje artista é a tecnologia
E o que passar disso é rabisco
Saudade de você que se foi um dia
E só deixou uma carta de despedida
Hoje eu só penso no bem que me fazia
E na tristeza que foi sua partida.