Oh lua....

Sempre distante mas iluminas meus pensamentos,noites e dias,me fez despertar poesia ,posso me expressar mais perto chegar...de um lugar onde tudo posso,

Relembrar cada prosa e verso...confesso,criei a parte meu universo..nele voo sem escalas....sem hora de partida e de chegada ,sem preocupações ,ainda acreditando nesse mundo de sonho que criei junto a lua .... Tenho necessidade do calor do beijo do toque do sentimento pra viver bater esse coração cansado,solitário...como uma rosa que com passar do tempo sem amor ficaria de pedra... Oh lua és cúmplice desse meu mundo , sub refúgio entre a a realidade vivida e a que sonhei e não me sonhou...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 09/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6498650
Classificação de conteúdo: seguro