Dê flores
Dê flores enquanto há vida
Enquanto houver esperança,
Sorria sempre que possível.
Abrace, perdoe, ame...
Antes que o sono eterno
Leve ao recanto imortal.
Façamos diferente.
A saudade é nostalgia.
Quantas flores raras,
São levadas pela magia.
De noite, de dia
Na angústia ou calmaria.
Vamos transpor montanhas.
Quebrar a barreira do orgulho.
A fortaleza do egoísmo.
A pirâmide do marasmo.
Ou o muro do achismo.
Pés no chão!
Mente fertil!
Jardinagem florida!
Dê flores enquanto há vida.
Negra Aurea: 02/ 11 / 18 às 9:30h