TRANSCENDE
Saudade colocou-a neste lugar
Não ergueu uma estátua
Mas um altar
O para sempre
Perpassa o estar
E passa a ser envolvente
Traz para perto
Quando está longe
Crava feito prego
E o sentir responde
O que faz agora,
Já que não veio?
Perdeu as esporas
Ou serão os freios?