Minha Doce Colatina

''Minha Doce Colatina
Ai que saudade desse sol
Que logo ativa a melanina

Minha Doce Colatina
Conheci-te muito cedo
Onde estudei a medicina

Minha Doce Colatina
Do seu calor inconfundível
Presente na minha rotina

Minha Doce Colatina
Atravessada pelo rio
Sua paisagem me fascina

Minha Doce Colatina
Essa sua tranquilidade
É a noite que ilumina

Minha Doce Colatina
Obrigado pelos dias
Você é a minha menina

Minha Doce Colatina
Confesso que o seu amor
É a filosofia que doutrina.''
Lucas Nicácio Gomes
Enviado por Lucas Nicácio Gomes em 05/11/2018
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6495087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.