O AMOR...

COM CERTEZA...

N ão morre jamais mesmo que um parta antes...

à vida é tão bela juntos que as saudades ficam...

O nde houver amor realmente haverá essa vida!!!

M as jamais traia o sentimento tão verdadeiro...

O nde como cristal se quebra e jamais recupera...

R aros são os que perdoam pois amam demais...

R aros são os brilhantes que valem como o amor...

E sse que permanece vivo dentro de ti ao partir???

J á com certeza nesse dia em que se celebra a dor...

A inda algo te faz ir a aquele espaço tão sombrio...

M as as flores que tu carregas enfeita como o céu...

A li não apenas o teu amor, mas todos que se foram...

I nfelizmente não somente ali estão todos guardados ..

S em que durante um ano não o pranteamos jamais???

Nota do autor:- Porque choramos quando partem para a vida eterna???

Porque nós somos tão egoístas???