A saudade: amiga e inimiga
A saudade: amiga e inimiga
A saudade é uma faca
Ferida vermelha que sangra
Dor de amor que me atravessa
Flechada fatal da distância
A saudade é minha sina
Inimiga e amiga
Maldita e bendita
Sua presença
Na ausência.
MARINA BARREIROS MOTA