Primeiro Ano Sem Você
Uma noite longa
Como há 1 ano não era
Revi todas as cenas
Ouvi todos os sons
Pra sempre o sorriso dos seus olhos
Sorriso triste
Penso em toda a tristeza
Insisto em sorrir porque um dia te tive aqui
Mas lembro que te deixei partir
Lembro que preciso viver
Meus olhos na luz da vela
Castiçal testemunha de tantas lindas cenas
Nunca vou esquecer a noite de ontem
Nem todas as outras nossas noites
Nem seu rosto ou seu sorriso ao amanhecer
Preciso viver
Vou continuar a viver
Sempre pensando em você
Como disse Luís Filho hoje; " 1 ano sem o maior vendedor, o maior Poeta..."
complemento; " O mais amoroso, o mais lindo amante..."
Da linda, amorosa amiga Cristina Gaspar, comentário interativo, lírico, sempre carinhoso;
Um ano é pouco
É tanto
E ainda dói demais
Um ano tem tudo
Traz de volta tanto
Vão no tempo sem paz
Entre véus e tendas
Um muito tanto
Guarda toda uma saudade
A vida segue no entanto
O tempo pouco
De um muito intenso
Um amor imenso
Que dia ou noite
Memórias tantas traz
Um tudo grande um tanto
Que de tão tatuado
Gravado pra sempre está'
Lindo texto minha cara amiga, saudade é fo.., mas, como foi de verdade a tenho como grata. Meu carinho, mimo dizendo tudo, obrigada sempre pela amizade, cuidado e carinho, abraços fraternos de luz, Deus proteja seu peito e pensamentos. Lindas palavras querida.
Da Flor de Maio dele, Jamille, a filha mais amorosa do mundo;
Há um ano você partiu
Para longe voou sua alma
Mas do meu coração jamais sairá
Pois ele bate de saudades eternas de você
Não são saudades tristes
Mas de amor e de esperança
De um reencontro na eternidade
S2
<3
Da querida e talentosa poetisa Norma Ap Silveira Moraes, sempre um alento seu carinho;
A SAUDADE DEVE SER IMENSA
DE UMA PESSOA TÃO ESPECIAL
QUE A TODOS CONQUISTOU
COM A SUA MANEIRA DE EXISTIR
COM SEU CAFÉ NO BULE
VOCÊ MUITO ESPECIAL, FOI AMOR
PREENCHENDO A VIDA DELE
MAS DEUS O QUIS JUNTO DE SI
A POESIA LÁ NO CÉU CAINDO
EM SUA ALMA COM SAUDADE
LEMBRANÇAS BOAS TEREMOS
TODOS QUE COM ELE VIVEU
FAMÍLIA, VOCÊ E RECANTISTAS
SAUDADE ETERNAS DESTE POETA
CHEIO DE GENTILEZAS E CARINHO
É O QUE RESTA EM NOSSAS MEMÓRIAS
RECEBA O MEU CARINHO.
VOCÊ É ESTRELA MAIOR DA ALMA DELE, QUE LÁ DE LONGE TE INSPIRA A ESCREVER E A VIVER. AMOR ASSIM É ETERNO, MESMO A VIDA SEGUINDO E ABRINDO NOVAS PÁGINAS, ALMAS GÊMEAS UM DIA TORNAM A SE ENCONTRAR.
PAZ NA ALMA, MUITO QUERIDA POETISA