POR ONDE ANDAS
O nosso primeiro encontro aconteceu
Em uma manhã cheia de luz
Numa janela um aceno esperado
E o desejo de um beijo
Num abraço apertado
Dizias, de mim ter saudades,
e muito que conversar...
Ficamos
só pelas saudades...
E as saudades que de ti sinto!...
São grandes, por demais...
Sabes perfeitamente, não brinco...
Brincar, não está no meu instinto,
porque te amo, sempre mais.
A distância que nos separa...
O longe, se torna perto...
Quebra logo essa...tua amarra,
eu a minha também quebro!
Diz-me quando, como e onde...
Marca comigo!...
No local, eu por ti espero...!
Espero, muito ainda poder ver-te
Ver teus olhos azuis a brilhar...
Quiçá,talvez até ter-te,
e juntinhos...conversar.
Tenho necessidade deste encontro
Marcamos um pra setembro de um ano passado
O ano passou e o encontro não realizado
Setembro deste ano ja passou e
Nenhum outro até neste
Momento foi marcado
Estou à espera, da resposta!
que ainda não me deste!
Esqueces...que quem gosta
de ti, uma resposta merece!
A distância que nos separa...
O longe, se torna perto...
Quebra logo essa...tua amarra,
eu a minha também quebro!
Maria Tecina
Lisboa, 11/10/2018