TEUS GRANDES OLHOS
Eles se derramavam sobre a paisagem
Adoravas viajar
E falar
Falar, falar...
Ias, tudo a admirar
Há dias que sinto grande saudade
Penso no que se passou
Em tudo que aconteceu
Pai, eu sei que tudo foi necessário
O caminho de dor
O amor
Tudo, tudo
E se fecho meus olhos físicos enxergo-te
com meus olhos espirituais
E volto àquele tempo que não volta mais