Ainda tem lágrima no olhar
É
Não consigo
Não sei evitar
Ainda tem lágrima no olhar
Quando me vejo pensando no que já foi
No que poderia ter sido
Ela brota
Os momentos que vivemos
Os abraços, risadas
Dói demais ao lembrar
Pensar que não temos mais isso
Me faz brotar a lágrima no olhar
O coração aperta
A boca perde o sorriso
O sol perde aquele brilho
Não sei o que aconteceu no caminho
Não sei porque nos perdemos
Só sei que dói
Até tento
Mas não consigo não me importar
A saudade é um vazio que de tão cheio chega a transbordar
Quando vejo ela já tá ali
Escorrendo pelo rosto
Tomando seu próprio rumo
Não consigo evitar
Sinto falta de você
Sinto falta de um dia quem fomos
Sinto falta daquilo que só a gente era capaz de ter
Mas principalmente
Sinto falta dos momentos que um dia deixamos de viver.