Tantos livros!

Li tantos livros

quantas manhãs de verão

não me chegaram...

Li tantos livros

quantas noites românticas

que tenha vivido.

Li tantos livros

Quantas vezes fui posta de parte

dos círculos mágicos...

- Li tantos livros

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/11/2018
Código do texto: T6493295
Classificação de conteúdo: seguro