espelhos
eu estou com saudades de mim
sentir saudades não de quem era,
mas de quem não era.
a face do seu maior inimigo é a mesma que não reconheces mais no espelho;
sentir falta de todas as coisas que não era, mas tornou a ser.
transformar-se num arremedo de si próprio e não saber como chegou a esse ponto
de se olhar no espelho e não se reconhecer;
procurar entender, mas não se entender;
saber que para encontrar quem causou isso,
quem deixou em pedaços uniformes que não se encaixam no que antes era uma vida,
basta ir
e se olhar no espelho.