Imenso vazio
Eles partiram
Mas nunca se foram
Se existiram
As memórias os trazem
E eles ficam
Nesse vai e volta...
Como mansas ondas
Em fracas marolas...
Um mar de recordações
Na praia deserta
Do meu peito: Imenso vazio...
Cláudia Machado
2nov18
Dia de finados