Saudade,mamãe...
melancólica chuva
que cai lentamente...
dia nublado...nuvens cinzas
à transitar pelo céu...
esbarram-se uma nas outras
num sincronismo perfeito...
ouço aqui pertinho
o triste cantar do sabiá...
quase um lamento,um piar...
canta a tristeza que sente
será de saudade ou solidão...
um lamento que cala,
bem fundo em meu coração...
pois a saudade é muito forte
daquela que tanto amo,e partiu...
aquela que me aceitou
como filha, e pariu...
amo-te eternamente mamãe...
sua presença física não se faz presente
mas seu coração está sempre pertinho
do meu...me ajudando...me fortalecendo...
me guiando por estes caminhos da vida...