BELOS DIAS
São belos os nossos dias
Mesmo que sejam gerados
Gero-os porque me irradias
Brilho por todos os lados.
Brilho que só ver quem ama
Com alma, sangue e fervor
Transparência que derrama
Verdade, pureza e amor.
Este derramar pausado
Que respinga sem molhar
Torna o ventar arejado
Afável como o banhar.
São belos os nossos dias
Porque sabemos primar
Compomos as melodias
Que nós sabemos rimar.
Rimamos com emoção
As letras do bem falar
Que suam como uma oração
Num respiro ou num olhar.