Dia especial.

Hoje é um dia tão especial.

Dia do seu aniversário.

Dia que você recebe muitos mimos e carinhos.

E eu...?

Eu posso te sentir muito forte dentro de mim.

Mas não posso te abraçar e te dar os parabéns.

A saudade dói.

Dói como em todos os outros dias.

Mas hoje o desejo de estar contigo é ainda mais intenso

Mas mesmo longe eu só quero que sejas muito feliz.

Eu sei que você talvez espere pelo menos que eu te ligue.

E te confesso que desejo muito te ligar.

Mas...

Acho que não devo.

Melhor não nos alimentar com pequenos gestos de amor

Quando existe um amor tão grande,que por vários motivos tem que ficar oculto.

Só queria que você soubesse que lembro de você.

Que te amarei para sempre.

Um dia especial!

Um amor especial!

01-11-18

Sol brilhante

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 01/11/2018
Código do texto: T6491915
Classificação de conteúdo: seguro