SOB O CÉU CINZENTO

Dia lento, estranho, sol latente,
Ausência de aragem, mormaço,
Cansaço, traços de um eu carente,
Sob o céu cinzento, me desfaço.

Te procuro entre as flores da primavera,
Não há flores, não há você, não há amor,
Há sim, uma saudade que prospera...

Me coloca em estado de vassalagem,
Silencio os meus passos na margem.

E sem coragem, deixo o gris me descompor.
- - - - - -

HLuna
DIA TRISTE

Triste, tão triste este dia,
que passa por mim se arrastando,
roubando toda a alegria
que eu tinha... Estou chorando. 

Dia escuro, agourento,
tenho medo, é uma cruz.
Foi-se todo o sentimento. 

Onde está a Primavera,
que era bela, eu sei que era. 

Me protege, ó Jesus.