OLHE COM CALMA
Olhe com calma para esta lágrima no meu olho direito
É culpa sua essa dor que mistura raiva, amor e saudade
Você me disse que não sumiria e nem pensou no efeito
Que a distância causaria em minha busca da felicidade
Te odeio ao pensar que o lugar do seu corpo é no meu
Te amo ao desejar que seu desejo volte ao devido lugar
Te xingo em silêncio na confissão do coração que sofreu
Te espero ao imaginar que o futuro está no seu caminhar
Permanecer é estar impregnada em cada sinal de respiração
Permanecer é ser a imagem distante mais do que presente
Permanecer é doar sua metade para completar um coração
Permanecer é esse amor de eternidade por alguém ausente
Olhe com calma para esta lágrima no meu olho direito
É culpa sua essa dor que mistura raiva, amor e saudade
Você me disse que não sumiria e nem pensou no efeito
Que a distância causaria em minha busca da felicidade...