Gotas de suor
Aínda lembro cada palavra
Que sussurrou aos meus ouvidos
Minha pele arrepiava com seu toque
Ainda não esqueci dos momentos vividos
A tarde foi longa e quente
Olhava as pessoas na rua pra lá e pra cá
Elas não sabia da minha felicidade
O momento foi ímpar é indescritível
Só o tempo revela o que agente sente
Apenas minhá alma contará tudo
Naquele calor escaldante de uma tarde ardente]
O sol sem as nuvens foi presença marcante
Fazendo a história em tempos vivido
Gotas de suor brotavam de seu corpo
E uma na outra união sem medo
Deixando o rastro de felicidade
Que eu desenhava com a ponta do dedo
Decorando o caminho por ela percorrido.