Meu diário

Meu diário

Hoje entre velhos livros e tralhas

Encontrei meu coração,

Meus sentimentos jogados na poeira

Resquícios de vida tão sonhada que emoção

Pra muitos apenas um livro velho feio

Meio desbotado gasto sem nada de ostentação

Peguei com carinho soprei à poeira virei olhei

Quase não acreditei passei sobre minhas mãos

Era meu velho diário continha de tudo um pouco

Os fatos corriqueiros suaves às pétalas do meu coração

Aí meu velho diário à cada página virada o resumo de uma vida

Medo, trauma, aventura, amor, tristeza, dúvida, paixão

Tinha minha primeira paquera sorriso né veio aos lábios como era tolo

Meu primeiro beijo ainda me vejo sorrindo de nervoso trêmulo de emoção

À cada página acontecimentos fatos vida de minha vida

Nem preciso fechar os olhos tudo se passa como flashback mexendo com meu coração

Paro respiro fundo em uma página escrevi teu nome eternizando à nossa união

Naquela página continha mais que confidenciais confessei meu amor

Escrevi tudo com paixão tantos sentimentos hoje e naquele momento

Também ali estava uma rosa preservada seu perfume nem inalava

Tão fina desidratada me faltou o chão balancei

À reguei com minhas páginas vindas direto do meu coração

À vida é muito insensata pode parecer loucura

Naquele diário entre aquelas páginas encontrei vida, lembrança

E descobri que tenho tanto amor em mim

Que guardei naquelas páginas de um velho diário

Ainda sobrou tanto para colocar no teu coração.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 30/10/2018
Código do texto: T6489729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.