Tormenta
Quero atirar-me novamente,
no mar de seus olhos.
Me perde em suas tormentas,
pois me acostumei com suas
tempestades violentas.
E nas águas agitadas do seu oceano,
lavar minha alma desse amor insano.
Se disseste que não foi
apenas minha, a fantasia.
Ao teu encontro agora eu iria.
E nunca às ilhas
atracaria.
Deby Veneziano
poesiaemfotografia.com.br