Saudades

Permita-me meu amor amá-lo, tocar teu cabelo, morder tua nunca de levinho, acariciar teu cabelo deixando ele todo bagunçado .

Te aconchega em meus braços e te acolhe no meu abraço. Permito que sejas sempre livre como pássaro a voar para onde plana tuas asas no vento da felicidade e te leva para longe do meu ninho. Enquanto isso meu coração geme, meu corpo uiva em busca do teu corpo no meu. No silêncio da distância que nos separa coração se grita teu nome em agonia!

Ah, quanta saudades!

Saudades dos teus sorrisos, dos teus beijos, dos teus abraços, do teu toque em minha pele que me arrepia e me alucina você.

Não cabe tanto dentro desse corpo tanto sentimento, não cabe dentro da palavra saudade. Tão imenso que sufoca meu ser é desejo que derrama um pouco de desejos de você.

PS: te amo!

Ivankni
Enviado por Ivankni em 29/10/2018
Código do texto: T6489634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.