Tem dias
Tem dias em que a saudade aperta
E nessa hora tão incerta,
O meu coração desperta,
Colocando os pés no chão
Ao lembrar que você aqui não está...
Mas eu sinto você tão perto,
Em cada poesia que eu escrevo
Em cada verso eu te vejo
E a saudade então só aumenta
A distância meu coração não aguenta...
Sem você os meus dias são tristes,
A poesia de mim quase desiste
Mas o amor sempre resiste
E o sorriso vem ao recordar você...
Que tanta falta me faz,
Por você de tudo sou capaz
Quero lhe amar sempre mais
E eu só tenho que agradecer
Por Deus me permitir lhe conhecer...
Rio de Janeiro, 29/10/18