V I V E N D O * D E * S O N H O S .
AMOR !
QUANDO A NOITE TERMINAR,
E UM NOVO DIA AMANHECER,
ME DEIXE FICAR PERTO DE VOCÊ ?
QUERO QUE SAIBAS,
O QUANTO ÉS IMPORTANTE PARA MIM.
NÃO SE ESQUEÇA ,QUE EU TE AMO!
O TEU AMOR,É UMA CONSTANTE NO MEU VIVER.
QUANDO O SOL INVADIR NOSSOS APOSENTOS
VOCÊ VAI VER O BRILHO NO MEU OLHAR
DIZENDO, EU TE AMO!
DEIXE-ME TE AMAR
DEIXE-ME CONTINUAR VIVENDO DE SONHOS
DESTA VIDA QUE É VOCÊ.
E QUE ME TRÁS A ESPERANÇA
DE UM DIA SER FELIZ.
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 28/10/2018