Pingente

Me lembro dos teus olhos

Sinceros e acolhedores

Me trazia paz

Ia se os temores

Oh cara, que delícia era estar ao seu lado

Compartilhar o meu mundo privado

Minha emoção

Sentir-se na plenitude

Voar nas altitudes

De uma conexão

ahhhh, mudou até meus pensamentos

Esqueci o mundo de tormentos

Enxerguei a sensação

Puxa velho

Senti até a alma

Sabe aquele momento

Que te causa ansiedade e acalma

Ahhh, que delícia era estar ao seu lado

Demonstrar meu lado depravado

Meu animal em ação

Ahhhhh, como foi gostoso

Esquecer a aparência

Viver cada segundo

Valer a essência

A ti saudades e gratidão

Marcou minha vida

Mora no coração

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 28/10/2018
Código do texto: T6488589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.