DÁDIVAS QUE BROTAM DO MEU ÍNTIMO

A tua constância no meu cotidiano faz-se essencial de modo significativo e relevante, pois a tua presença em minha vida, a tua solidez permanente em torno do meu existir ofertará demasiada paz, aprazimento, contentamento, entusiasmo, satisfação, júbilo, glória, juvialidade, gáudio, deleite e enlevo a minha alma. Ademais subsistir sem a tua assiduidade em minha vida isto propicia-me perceber uma escuridão no firmamento infinito e logo uma desesperança larga toma conta do meu ser. Contemple acerca desses versos que ecoam e reproduzem, as mais cândidas, as mais genuínas e reais revelações, as quais são dádivas que brotam do meu íntimo como bênçãos sagradas para amenizar essa desmedida, acentuada e intensa nostalgia que causa-me desalento, amargura, aflição, angustia e sofrimento. Mesmo diante de tudo isso inexistem penumbras, inexistem névoas capazes de contraporem-se e suportarem essa luminosidade quão eclode desabrochando dentro de mim.

23/10/2018

Socorro Bessa

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 28/10/2018
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6488108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.