Nostalgia
Encontro-me aqui, de novo;
Sem muito a escrever, citar.
No meu interior,
Apenas quis agradar.
Tentando sutilmente procurar,
O que há muito permiti perder.
Felicidade que chama
Ou apenas puro prazer?
Mais uma vez, presa às memórias que desejei;
Fico a imaginar-me, fora deste calvário que estou
Quando, de fato, poderei matar saudades que a mim afligem
E ser quem realmente eu sou.
Uma vampira.