Saudades
Hoje a noite está sem brilho.
Sem estrelas...
Sem brisa suave...
Sem flores se abrindo...
Sem passarinhos...
Sem perfume no ar...
Sem inspiração...
Sem rimas...
Sem poesia alguma...
Com tinta e pincel
retrato a minha saudade.
(SP/2018)
(*_~)...