Saudade invadindo páginas...

Leio teu silêncio e o verbo cala tristonho

Amor que não versa, e ainda assim, olho

Enlaça minha boca com a tua, e sonho...

E as mais lindas imagens, então, colho

A saudade vai invadindo a página; molha

Com meu pranto a folha em branco, traço

Cada espaço com letras d'alma, escolha...

O silêncio, as palavras, ou passe, e passo

O brilho das estrelas em tua boca calada

Pegue-me em teus braços como a amada

Única que invade com ternura teu coração

Dispense a saudade, o silêncio e a solidão.