VOA PENSAMENTO
Voa pensamento descontrolado
Por este céu azul anil
Lá do alto encontre o meu amor
Não sei porque partiu.
Veio rápido como o vento
Passou aqui pra me ver
Adoçou meus lábios com beijos
Mas não me disse o que fazer.
Me deixou aqui sozinha
Sentido frio, solidão...
Diz pra ele como está
O meu apaixonado coração.
Pede pra voltar pra mim
Antes da noite chegar
Pois sei mais um noite
Sem ele não vou agüentar.
Não esqueça de trazer
Uma resposta pra mim
Que fico aqui a esperar
Senti-lo de novo, enfim.