O ar da despedida

O ar da despedida é

Parado...

Pelo lamentável momento

Congelado...

Um filme de nossa vida juntos

Registrado...

Na lembrança então

Gravado...

Contigo ainda quente ao meu

Lado...

O véu da vida sendo

Retirado...

Pelo divino foste

Levado...

Seus brilhantes olhos ali

Deitados...

Em meu coração triste

Emocionado...

Alma gritando, gemendo, ardendo, chorando

Em desespero final

Silenciando...

Porque quem ama de

Verdade...

Precisa aceitar nesse ar a

Realidade...

Que ficará com imensa

Saudade...

Se do céu foi a

Vontade...

Os anjos te seguram pela mão a caminho da

Liberdade.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 27/10/2018
Código do texto: T6487381
Classificação de conteúdo: seguro