Inesquecível


 
Em algum lugar do passado
Num tempo ao qual não mais pertenço
Em que vivi ou sonhei ter vivido
Um  amor que seria para sempre.
 
A memória contrariando a historia
Relembra momentos dessa trajetória
Quando eu era para ti poesia
E, para mim eras a mais bela utopia.
 
O espelho reflete os estilhaços
Daquele amor em mil pedaços
Figuras opacas num retrato
Moldura que trás melancolia
Do que já fomos um dia.



Imagem Google