Lágrimas que molham risos
Trovoada explodem em meu peito
Nublando o céu da minha alma
Quer chover...
Sinto nos olhos
A escuridão das nuvens
Estremecendo em meu ser.
Uma voz grita em mim
São palavras suas que aumentam
As batidas do meu coração
São toques seus
Que atormentam meu corpo
São beijos seus acomulados
Por baixo da minha língua
Trazendo um gosto estranho
Amargo e tão forte
Que mal consigo engolir.
Lágrimas carrem sem parar
Deixando um dilúvio
Em meu peito
São lagos
São vales
São rios
Que me sufocam... afogam.
Você é a mais sensível
Parte da minha alma
Capaz de provoca-me
Tempestades em dias de sol
Noite em pleno meio dia
Lágrimas que molham meu riso.