EU ESTAVA AQUI

Acautele-se quando não houver mais café, de manhã, na cafeteira

Quando o jornal não estiver em cima da sua poltrona

Quando o pão permanecer na padaria.

Acautele-se quando não houver mais o beijo ao levantar da cama

Quando os chinelos não achar com praticidade

Quando não ouvir mais o eco do teu "Bom dia".

Acautele-se quando não houver mais notificações de mensagens durante o dia

Quando não existir mais os meus comentários em suas publicações

Quando não houver mais resposta o seu "te amo".

Depois, talvez me encontre em alguma foto antiga na sua estante

Ou na poeira acumulada de algum armário vazio

Quem sabe até veja minha camisa por ai.

Depois, talvez me ache em algum poema antigo

Ou na falta de poesia em sua nova vida

Quem sabe eu esteja no mesmo bistro, no abismo infinito de outra mesa.

Depois, é questão de tempo...

De senso...

De não ser...

Não estarei nas diárias de algum hotel barato

Nem nos beijos de uma boca imunda

Menos ainda nos perfumes que não são meus.

Acautele-se quando não mais for eu, o lugar do teu abraço.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 25/10/2018
Código do texto: T6485653
Classificação de conteúdo: seguro