SAUDADE DA MINHA PAIXÃO
Quanta saudade que sinto
Da minha grande paixão
Que quando rezo pressinto
A mão dela em minha mão.
Sinto saudade dos beijos
Que tinham gosto de mel
Eles causavam desejos
Que me levavam ao céu.
Ela foi a minha história
O meu raminho de flor
Com ela conheci a glória
Da decência do amor.
Muitos choros eu chorei
Em baixo do cobertor
Mas nunca me adentrei
Pra não sentir tanta dor.
Ficou o perfume entranhado
Daquele corpo cheiroso
Um rostinho desenhado
No meu cobertor suntuoso.
Quanta saudade que sinto
De você meu grande amor
Fazes falta em meu recinto
Minha fina e linda flor.
.