Amor de tempos ...
Em todas as minhas vidas, nunca imaginei reencontrá-la.
Passaram-se séculos, pelos quais minha alma sempre esteve a amá-la.
Recordo-me da primeira vez em que a vi.
E parecia que triste estavas, sem sorrir.
Era uma tarde quente e dentro do casarão, seus olhos vislumbravam o infinito.
Passei pelas grandes janelas da casa, e seu choro estava a ecoar meu ouvido.
Tinhas tudo, menos felicidade.
Que com toda bondade, ofereci a ti sem saber o que era saudade.
Após todos esses anos juntos, encontramo-nos distantes.
Nossas vidas estão longe, nossos beijos estão elucidantes .
Os tempos estão mais difíceis por aqui.
Sinto meu corpo indo embora, sinto que em breve vou partir.
Só espero que um dia tenha certeza de tudo o que acontecera.
Espero que nossas almas juntem-se, sem nenhuma fraqueza.
Se eu pudesse mudar algo em meu passado,
mudaria a chance de conhecê-la
e conheceria-a antes, para torná-la meu desposado.
Se eu tivesse a chance,
voltaria ao tempo e faria de você
a minha rainha, o meu maior talento.
Arrependo-me de ter dito poucas vezes que a amo.
A saudade me fere todos os dias.
Em meus sonhos eu te aclamo.
Desculpe-me pelos meus enganos.
Desculpe-me por não ter te protegido antes.
Perdoe-me pelos meus erros tiranos.
Preciso que entenda que meu amor é eterno.
As vezes meu corpo sucumbe, mas minha alma está sempre superno.
A saudade é sentimento que traz falta.
Faz a cabeça bagunçar, demonstra solidão alta.
A minha chama por ti está acesa.
O meu amor, em total surpresa.
Mas espero que um dia tudo se resolva, e sejam claras as diretrizes. .
Que tudo se envolva e possamos ser felizes.
Minha pequena mocinha,
cuide do seu corpo que eu cuido da sua alma, minha anjinha.
Não espere a felicidade em sua porta bater.
Siga seu coração, que sua razão fará acontecer.