Que fazer??

Que fazer quando o coração explode de saudade e os olhos se enchem de lágrimas?

Que fazer quando a mente grita o teu nome e os lábios sussurram o quanto te amo?

Que fazer quando o meu corpo quer ganhar asas e os pés me prendem no chão?

Que fazer quando o que mais quero é te ter aqui e a distância te mantém longe?

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 24/10/2018
Código do texto: T6485298
Classificação de conteúdo: seguro