SAUDADES...

Como de tantas vezes,

voltávamos para casa,

recuperando-se aos poucos

Desta vez não lhe deram alta

Mas a alforria do corpo padecente

E suas asas a distanciaram de mim

Invejoso, confesso, de seu alçar

machucado, solitário, a buscando

nas lembranças de nós dois...