Borboleta de luz

Fiquei no escuro deserto

Sem você por perto

Sinto muito, muito, muito, mas muito frio

Imenso vazio

Minha alma despedaçada

Pela natureza da vida foste levada

E agora imaculada?

Minha melhor amiga amada

Meu mundo é nada

Hoje sou água gelada

No buraco da triste madrugada congelada

Em lágrimas me transformei

Sem saber o que fazer

Desesperada

Vim escrever

Para te dizer

Que jamais te esquecerei

Viraste borboleta de luz

Uma linda fada de Jesus

Para sempre

No matizado jardim

Vai viver

Dentro e fora de mim.

Poema para minha companheira Nina, minha melhor amiga, que ontem, dia 23 de outubro de 2018, voou, virou luz. Escreverei lindas histórias para você querida.. muitas homenagens surgirão aqui do meu coração. Te amarei eternamente!

Helena Douthe

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 24/10/2018
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T6484842
Classificação de conteúdo: seguro