AMAR DEMAIS ALGUÉM
Noite
Estou aqui no quarto
Estou pensando
Pensando coisas
Que não gostaria
Que não quero
Noite
Tão fria
Que chego a senti por dentro
Algo
Que chego a ouvi
Algo
Que chego a pensar
Algo
Noite
Simples noites
Que chego a senti
Seu coração bater
Ah!
Como é triste viver, procurar
E não ter a certeza
Que sua busca chegou ao fim
Como é triste amar demais alguém
Como eu a amo.