NINHO VAZIO II
Os meninos...
Com os pés na lama.
A mãe reclama:
- Meninos, olhem a chuva
Vejam a roupa suja.
A mãe...
Com os olhos atentos.
Os meninos rebentos:
- Mãe olha a felicidade
Veja a liberdade.
Os meninos...
Com a inocência.
A mãe na carência:
- Meninos, voltem para a lama
Quero vê-los na cama.
A mãe...
Com o lamento.
Os meninos no crescimento:
- Mãe, ganhamos o mundo
Voltamos por um segundo.
Os meninos...
Com a segurança.
A mãe na confiança:
- Meninos, sejam sucesso
Aguardo o sonhado regresso!