A DOR E A ALEGRIA DA SAUDADE.

A saudade bate,bate,bate...

Soa,soa,soa...

Ao relento encobre-se de lágrimas.

Como dói,às vezes...

No peito vem a dor.

Na afabiidade vem os pensamentos.

Na essência as doçuras e amarguras.

Querer de volta nem sempre é cogitado.

Arde,arde,arde...

Dói,dói,dói...

O passado que não foi bom.

Bloqueá-lo?

No campo da mente

sempre vibrará eternamente

as majestosas e energizantes cenas,

como também as ruínas do vazio.

Vem,vem,vem...

Saudade,saudade,saudade...

Mostra somente momentos alegres.

Impossível?

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 23/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6484300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.