vê se para...
não é por nada não
mas tem alguém ali no espelho
que tá com muita saudades
ele disse que teu beijo era muito gostoso
que seu cabelo era bem sedoso
meu amigo sabe das coisas...
meu amigo espelho
ele não para de me olhar assim
com cara de quem tá com saudades
você não é eu não
só para...