Explícita Saudade
Explícita saudade que aqui se aplica
Irrita os pensamentos, não justifica...
Reticências, resistência da tua grafia
Fio com poucos fios, e você não fia?
Teço só, na terça, outubro que é rosa
Rubro coração; poeta que se aquieta
Me perco entre seus poemas e prosa
Enquanto solidão do peito, se apossa
Explica sobre o silêncio reinante, finge
Que tudo ainda pode ser como antes...
Tento descobrir o teu segredo; esfinge
Impávido, cálido, pó ético e pensante.