Acordes do Silêncio
REBENTO LITERÁRIO.
Nos acordes
do silêncio
embriagada
pela saudade
sou acordada
pela chegada
do bem-te-vi
pousado
na janela
entoou sua canção
Bem te vi
Senti tua presença
acordando
esperança
nesse coração.
Vem pra mim!
= Lourdes Borges=